AⅤ中文字幕不卡在线无码

  1. <track id="mz4qs"><source id="mz4qs"><em id="mz4qs"></em></source></track>
  2. 用戶注冊 現有 386 名學員在線學習
    管理類/經濟類聯考
    當前位置:管理類/經濟類聯考 > 備考指導 > 邏輯
    2023年考研管綜邏輯MTA mba MPAcc MEM管理類聯考綜合能力199邏輯真題答案解析
    作者:零點啟航教育 來源:李蹊教研室 發布日期:2022-12-25
    0

    2023年考研MTA mba MPAcc MEM 管理類聯考綜合能力2022年12月24日進行,李蹊教研室將在第一時間提供2023年考研管理類聯考綜合能力邏輯真題答案解析,請關注零點啟航教育網,考試真題答案解析先睹為快!

    以下是2023年考研管理類聯考綜合能力邏輯試卷真題答案及解析

    三、邏輯推理:第26~55小題,每小題2分,共60分。下列每題給出的A、B、C、D、E五個選項中,只有一項是符合試題要求的。請在答題卡上將所選項的字母涂黑。


    26.愛因斯坦既思想深刻,又注重思維創新。他不僅是一名科學家,還是一名思想家和人道主義者,還是一個充滿個性,詼諧有趣的人。他的一生經歷表明:只有詼諧幽默,充滿個性且擁有獨立人格,才能思想深刻,思維創新。從以上可以得出

    A.有的思想家不是人道主義者

    B.有些科學家有詼諧幽默充滿個性的獨立人格

    C科學家一旦詼諧幽默充滿個性就能思想深刻思維創新

    D.有些人道主義者詼諧幽默充滿個性,但做不到思想深刻思維創新

    E有的思想家做不到詼諧幽默充滿個性,但能做到思想深刻思維創新

    答案:B

    27.處理餐廚垃圾的傳統方式是厭氧發酵和填埋。前者利用沼氣發電,但投資成本極高,后者浪費土地,污染環境。某公司引進3億只美國蟑螂,每天能吃掉15噸餐廚垃圾。專家稱經濟環保。以下哪項為真最能質疑上述

    A厭氧發酵已經得到國際認可,并且技術成熟

    B.人工養殖這種蟑螂很容易外逃,一旦外逃危害當地生態環境

    C.政府在土地規劃方面給予支持,但仍需要安全檢測和環境評估

    D動物蛋白飼料缺乏,一噸這種蟑螂和卵可以產一噸動物蛋白飼料,盈利可觀

    E新車間已經竣工,引進了20億只蟑螂,能夠吃掉全區的餐廚垃圾,但全市仍有大量餐廚垃圾需要通過傳統方式處理

    答案:B

    28.記者:貴校是如何培養創新型人才的?

    受訪者:大學生踴躍創新創業是我校的一個品牌。在相關課程學習中,我們注重激發學生創業的積極性,引導學生想創業:通過實訓、體驗,讓學生能創業,通過學校提供專業化的服務,幫助學生創成業。在高校創業者收益榜中,我們學校名列榜首

    以下哪項最可能是上述對話中受訪者論述的假設?

    A 不懂創新就不懂創業

    B 創新能力越強,創業收益越高

    C 創新型人才培養主要是創業技能的培訓和提升

    D 培養大學生創業能力知識培養創新型人才的任務之一

    E 創新型人才的主要特征是具有不拘陳規、勇于開拓的創新精神。

    答案:A

    29.某部門抽檢了肉制品,白酒、乳制品、干果、蔬菜、水產品、飲料等7類商品共521種樣品,發現其中合格樣品515種,不合格樣品6種,已知:

    蔬菜、白酒中有2種不合格樣品

    肉制品、白酒、蔬菜、水產品中有5種不合格樣品

    蔬菜、乳制品、干果中有3種不合格樣品

    根據上述信息,可以得出以下哪項?

    A 乳制品中沒有不合格樣品

    B 肉制品中沒有不合格樣品

    C 蔬菜中沒有不合格樣品

    D 白酒中沒有不合格樣品

    E 水產品中沒有不合格樣品

    答案:D

    30.時時刻刻總在追求幸福的人不一定能獲得最大的幸幅,劉某說自己獲得了最大的幸福,所以,劉某從來不曾追求幸福。

    以下哪項與上述論證方式最為相似?

    A,年年歲歲總是幫助他人的人不一定能成為名人,李某說自己成了名人,所以,李某從來不曾幫助他人。

    B.口口聲聲不斷說喜歡你的人不一定最喜歡你,陳某現在說他最喜歡你,所以,陳某過去從未喜歡過你。

    C冷冷清清空無一人的商場不一定沒有利潤,某商場今年虧損,所以,該商場總是空無一人。

    D.日日夜夜一直想躲避死亡的士兵反而最容易在戰場上喪命,林某在一次戰斗中重傷不治,所以,林某從來沒有般避死亡。

    E分分秒秒每天搶時間工作的人不一定是普通人,宋某看起來很普通,所以,宋某肯定沒有每天搶時間工作。

    答案:A

    31一32題基于以下題干

    某中學舉行田徑運動會,高二(3)班甲,乙,丙、丁、戌、己6人根名參賽,在跳遠、跳高和鉛球3項比賽中,他們每人都報名1-2項,其中2人報名跳遠,3人報名跳高,3人報名鉛球,另外,還知道

    (1)如果甲、乙至少有1人報名鉛球,則丙也報名鉛球;

    (2)如果己報名跳高,則乙和已均報名跳遠;

    (3)如果丙、戊至少有1人報名鉛球,則己報名跳高。

    31根據以上信息,可以得出以下多項?

    A.甲報名鉛球,乙報名跳遠。

    B.乙報名跳遠,丙報名鉛球。

    C丙極名跳高,丁報名鉛球。

    D.丁報名跳遠,戊報名跳高。

    E 戊報名跳遠,已報名調高

    32.如果甲、乙均報名跳高,則可以得出以下哪項?

    A.丁、戊均報名鉛球。

    B.乙、丁均報名鉛球。

    C.甲、戊均報名鉛球。

    D.乙、戊均報名鉛球。

    E甲、丁均報名鉛球。

    答案1:B

    答案2:A

    33.進入移動互聯網時代。掃碼點餐、在線掛號、網購車票,電子支付等智能化生活方式日益普及,人們的生活越來越便捷,然而,也有很多老年人因為不會使用智能手機等設備,無法進入菜場、超市和公園,也無法上網娛樂與購物,甚至在新冠疫情期間因無法從手機中調出健康碼而被拒絕乘坐公共交通。對此,某專家指出,社會正在飛速發展,不可德“慢”下來等老年人:老年人應該加強學習,跟上時代發展

    以下哪項如果為真,最能質疑該專家的觀點?

    A.老年人也享有獲得公共服務的權利,為他們保留老辦法,提供傳統服務,既是一種杜會保障,更是一種社會公德。

    B.有些老年人學習能力較強,能夠熟練使用多種電子產品,充分感受移動互聯網時代的美好。

    C.目前中國有2億多老年人,超4成的老年人存在智能手機使用障礙,僅會使用手機打電話。

    D.社會管理和服務不應只有一種模式,而應更加人性化和多樣化,有些合理的生活方式理應得到尊重。

    E有些老年人感覺自己被時代拋棄了,內心常常充斥著窘迫與挫敗感,這容易導致他們與社會的加速脫離。

    答案:A

    34.某單位采購了一批圖書。包括科學和人文兩大類。具體情況如下:

    (1)哲學類圖書都是英文版的;

    (2)部分文學類圖書不是英文版的;

    (3)歷史類圖書都是中文版的;

    (4)沒有一本書是中英雙語版的;

    (5)科學類圖書既有中文版的,也有英文版的;

    (6)人文類圖書既有哲學類的,也有文學類的,還有歷史類的。

    根據以上信息,關于該單位采購的這批圖書,可以得出以下哪項?

    A.有些文學類圖書是中文版的。

    B.有些歷史類圖書不屬于哲學類。

    C.英文版圖書比中文版圖書數量多B。

    D.有些圖書既屬于哲學類也屬于科學類。

    E.有些圖書既屬于文學類也屬于歷史類。

    答案:B

    35.曾幾何時,“免費服務”是互聯網的重要特征之一。如今...有些人在網上開辟知識付費平臺。讓尋求知識、學習知識的讀者為閱讀"買單",這改變了人們通過互聯網免費閱讀的習慣。近年來,互聯網知識付費市場的規模正以連年翻番的速度增長。但是有專家指出,知識付費市場的發展不可能長久,因為人們大多不愿為網絡付費。

    以下哪項如果為真,最能質疑上述專家的觀點?

    A.高強度的生活節奏使人無法長時間、系統性閱讀紙質文本,見縫插針、隨時呈現式的碎片化、網絡化閱讀已成為獲取知識的常態。

    B.日常工作的勞累和焦慮使得人們更喜歡在業余時間玩網絡游戲、看有趣視頻或與好友進行微信聊天。

    C.日益增長的競爭壓力促使當代人不斷學習新知識,只要知識付費平臺做得足夠好,他們就愿意為此付費。

    D.當前網上知識付費平臺競爭激烈。盡管內容豐富,形式多樣,但是魚龍混雜,缺少規范,一些年輕人沉溺其中難以自拔。

    E.當前,許多圖書資料在互聯網上均能免費獲得,只要合理用于自身的學習和研...。

    答案:C

    36.甲:如今,獨特性正成為中國人的一種生活追求。試想周未我穿一件心的衣服走在大街上,突然發現你迎面走來,和我穿得一模一樣,“撞衫”的感覺八成會是尷尬之中帶著一絲不快,因為自己不再獨無二。

    乙:獨無二真的那么重要嗎?想想上世紀七十年代滿大街的中山裝、八十年代遍地的刺叭褲,每個人也活得很精彩。再說“撞衫”總是難免的,再大的明星也有可能“撞衫”,所謂的獨特只是一相情愿,走自己的路,不要管自己是否和別人一樣。以下哪項是對甲、乙對話最恰當的評價?

    A.甲認為獨一無二是現在每個中國人的追求,而乙認為沒有人能做到獨一無二。

    B.甲關心自己是否和別人“撞衫”,而乙不關心自己是否和別人一樣。

    C.甲認為“撞衫”八成會讓自己感到不爽,而乙認為自己想怎么樣就怎么樣。

    D.甲關心的是個人生活的獨特性,而乙關心的是個人生活的自我認同。

    E.甲認為乙遇到“撞衫”無所謂,而乙認為別人根本管不著自己穿什么。

    答案:D

    37-38題基于以下題干

    某研究所甲、乙、丙、丁、戊5人擬定名我國四大佛教名山普陀山、九華山、五臺山、餓眉山考察,他們每人去了上述兩座名山,且每座名山均有其中的2~3人前往,丙與丁結伴考察,已知:

    (1)如果甲去五臺山,用乙和丁都去五臺山

    (2)如果甲去俄眉山,則丙和戊都去峨眉山

    (3)如果甲去九華山,則戊去九華山和普陀山

    37根據以上信息,可以得出以下哪項?

    A.甲去五臺山和普陀山。

    B.乙去五臺山和峨眉山。

    C丙去九華山和五臺山。

    D.戊去普陀山和峨眉山。

    E.丁去峨眉山和五臺山。

    答案:E

    38.如果乙去普陀山和九華山,則5人去四大名山(按題干所列順序)的人次之比是

    A.3:3:2:2

    B 2:3:3:2

    C 2:2:3:3

    D.3:2:2:3

    E3:2:3:2

    答案:A

    39.水在溫度高于374°,壓力大于22MPa的條件下,稱為超臨界水。超臨界水能與有機物完全互溶,同時還可以大量溶解空氣中的氧,而無機物特別是鹽類在超臨界水中的溶解度很低。由此,研究人員認為,利用超臨界水作為特殊溶劑,水中的有機物和氧氣可以在極短時間內完成氧化反應,把有機物徹底“秒殺”。

    以下哪項如果為真,最能支持上述研究人員的觀點?

    A.有機物在超臨界水中通過分離裝置可瞬間轉化為無毒無害的水、無機鹽以及二氧化碳等氣體,并最終在生產和生活中得到回收利用。

    B.超臨界水氧作技術具有污染物去除率高、二次污染小、反應迅速等特征,被以為是廢水處理技術中的“殺手锏”,具有廣闊的工業應用前景。

    C.超臨界水只有兼具氣體與液體的高擴散性、高溶解性、高反應活性及低表面張力等優良特性,才能把有機物徹底“秒殺”。

    D.超臨界水氧化技術對難以陳解的農化、石油、制藥等有機廢水尤為適用。

    E.如果超臨界水氧化技術成功應用于化工、制藥等行業的污水處理,可有效提升流域內重污染行業的控源減排能力。

    答案:A

    40.小陳與幾位朋友商定利用假期到某地旅游,他們在桃花塢、第一山、古生物博物館、新四軍軍部舊址,琉璃泉,望江閣6個景點中選擇了4個游覽。已知

    (1)如果選擇桃花塢,則不選擇古生博物館而選擇望江閣;

    (2)如果選擇望江閣,則不選擇第一山而選擇新四軍軍部舊址。

    根據以上信息,可以得出以下哪項?

    A.他們選擇了桃花塢

    B.他們沒有選擇望江閣

    C.他們選擇了新四軍軍部舊址

    D.他們沒有選擇第一山

    E.他們沒有選擇古生物博物館

    答案:C

    41.張先生欲花5萬元購置櫥柜、衛浴及供暖設備,已知:

    (1)如果買櫥柜就不買衛浴,也不買供暖設備;

    (2)如果不買櫥柜,就買衛浴;

    (3)如果衛浴櫥柜至少有一種不買,則買供暖設備。

    根據以上陳述,關于張先生的購買打算,可以得出以下哪項?

    A.買櫥柜和衛浴

    B.買櫥柜和供暖設備

    C.買櫥柜,但不買衛浴

    D.買衛浴和供暖設備

    E.買衛浴,但不買供暖設備

    答案:D

    42.某臺電腦的登錄密碼由0-9的6個數字組成,每個數字最多出現1次,關于該6位密碼已知:

    (1)7 4 1 6 0 5中共有4個數字正確,1個位置不正確;

    (2)3 2 0 9 6 8中恰有3個數字正確且位置正確;

    (3)4 1 7 2 8 0中共有4個數字不正確。

    根據上述信息,可以得出該登錄密碼的前兩位是:

    A.7 1

    B.4 2

    C.7 2

    D.3 1

    E.3 4

    答案:E

    43.研究表明,魚油中的不飽和脂肪酸能有效降低人體血脂水平并軟化血管。因此,魚油通常被用來預防因高血脂引起的心臟病、動脈粥樣硬化和高膽固醇血病等疾病,降低死亡風險。但有研究人員認為,食用魚油不一定能夠有效控制血脂水平并預防由高血脂引起的各種疾病。

    以下哪項如果為真,最能支持上述研究人員的觀點?

    A.魚油雖然優于豬油、牛油,但畢竟是脂肪,如果長期服用就容易引起肥胖。

    B.魚油的概念很模糊,它既指魚體內的脂肪,也包括被做成保健品的魚油制劑。

    C.不飽和脂肪酸很不穩定,只要接觸空氣、陽光就會氧化分解。

    D.通過長期服用魚油制品來控制體內血脂的觀點始終存在爭議。

    E.人們若要身體健康最好注重膳食平衡,而不僅僅依靠服用濃縮魚油。

    答案:C

    44.近年來,一些地方修改了本地見義勇為的條例,強調對生命的敬畏和尊重,既肯定大義凜然挺身而出的見義勇為,更鼓勵和倡導科學、合法、正當的“見義智為”,有專家由此指出:從鼓勵見義勇為到倡導“見義智為”反映了社會價值觀念的進步。

    以下各項如果為真,則除了哪項均能支持上述專家的觀點?

    A.“見義勇為”強調以人為本,合理施救,表明了科學理性、互幫互助的社會價值取向。

    B.有時見義勇為需要專業技術知識,普通民眾如果沒有相應的知識,最好不要貿然行事,應及時報警求助。

    C.所有生命都是平等的,救人者與被救者都有同等的生命價值,救人者的生命同樣應得到尊重和愛護。

    D.我國中小學正在教導學生樹立應對突發危機事件的正確觀念,教育學生如何在保證自身安全的情況下“機智”救助他人。

    E.倡導“見義智為”,容易給一些自私怯懦的人逃避社會責任制造借口,見死不救的慘痛案例可能增多,社會道德水平可能因此而下滑。

    答案:E

    45.近期一項調查數據顯示:中國不缺少外科醫生,而缺少能做手術的外科醫生;中國人均擁有的外科醫生數量同其他中高收入國家相當,但中國人均擁有的外科醫生所做的手術量卻比那些國家少40%。

    以下哪項如果為真,最能解釋上述現象?

    A.年輕外科醫生一般需要花費數年時間協助資深外科醫生手術,然后才有機會親自主刀上陣,這已成為國內外醫療行業的慣例。

    B.近年來,我國能做手術的外科醫生的人均手術量,已與其他中高收入國家外科醫生的人均手術量基本相當。

    C.患者在需要外科手術時都想請經驗豐富的外科醫生為其主刀,不愿成為年輕醫生的練習對象,對此醫院一般都會有合理安排。

    D.資深外科醫生經常收到手術邀請,他們常年奔波在多所醫院為年輕醫生主刀示范,培養了不少新人。

    E.從一名醫學院學生成長為能做手術的外科醫生,需要經歷很長的學習過程,有些人中途不得不放棄夢想而另謀職業。

    答案:B

    46~47題基于以下題干。

    某單位購買了《尚書》《周易》《詩經》《論語》《老子》《孟子》各1本,分發給甲、乙、丙、丁、戊5個部門,每個部門至少1本。已知:

    (1)若《周易》《老子》《孟子》至少有1本分發給甲或乙部門,則《尚書》分發給丁部門且《論語》分發給戊部門;

    (2)若《詩經》《論語》至少有1本分發給甲或乙部門,則《周易》分發給丙部門且《老子》分發給戊部門。

    46.若《尚書》分發給丙部門,則可以得出以下哪項?

    A.《詩經》分發給甲部門。

    B.《論語》分發給乙部門

    C.《老子》分發給丙部門。

    D.《孟子》分發給丁部門。

    E.《周易》分發給戊部門。

    47.若《老子》分發給丁部門,則以下哪項是不可能的?

    A.《周易》分發給甲部門。

    B.《周易》分發給乙部門。

    C.《詩經》分發給丙部門。

    D.《尚書》分發給丁部門。

    E.《詩經》分發給戊部門。

    答案1:D

    答案2:E

    48.“媒娥”登月、“神舟”巡天,我國不斷譜寫飛天夢想的新篇章?;谔帐е丨h境的多重效應,研究人員正在探究植物在微重力環境下生存的可能性。他們設想,如果能夠在太空中種植新鮮水果和蔬菜,則不僅有利于航天員的身體健康,而且還可以降低食物的上天成本,同時,可以利用其消耗的二氧化碳產生氧氣,為航天員生活與工作提供有氧環境。

    以下哪項如果為真,則可能成為研究人員實現上述設想的最大難題?

    A.為了攜帶種子、土壤等種植必需品上天,飛船需要減少其他載荷以滿足發射要求,這可能影響其他科學實驗的安排。

    B.有些航天員雖然在地面準備階段學習掌握了植物栽培技術,但在太空的實際操作中他們可能會遇到意想不到的情況。些植物可能有損航天員的健康

    C.太空中的失重、宇畝射線等因素會對植物的生長和發育產生不良影響,食用這些植物可能有損航天員的健康。

    D.有些航天員將植物帶入太空,又成功帶回地C面,短暫的太空經歷對這些植物后來的生長發育可能造成影響。

    E.過去很多航天器攜帶植物上天,因為缺乏生長條件,這些植物都沒有存活很長。

    答案:C

    49.十多年前曾有傳聞:M國從不生產一次性筷子,完全依賴進口,而且M國96%的一次性筷子來自中國。2019年有媒體報道:“去年M國出口的木材中,約有40%流向了中國市場,而且今年中國訂單的比例還在進一步攀升,中國已成為M國木材出口中占比最大的國家?!睆埾壬鷵苏J為,中國和M國木材進出口角色的轉換,表明中國人的環保意識已經超越M國。以下哪項如果為真,最能消削弱張先生的觀點?

    A.十多年前的傳聞不一定反映真實情況,實際情形是中國的一次性筷子比其他國家的更便宜

    B.從2018年起,中國相關行業快速發展,木材需求急劇增長;而M國多年養護的速生林正處于采伐期,出口量逐年遞增。

    C.近年中國修訂相關規范,原來只用于商品外包裝的M國杉木現也可用于木結構建筑物,導致進口大增。

    D.制作一次性筷子的木材主要取自速生楊樹或者樺樹,這類速生樹種只占中國經濟林的極小部分。

    E.中國和M國在木材貿易上的角色轉換主要是經濟發展導致,環保意識只是因素之一但不是主要因素。

    答案:C

    50.某公司為了讓員工多運動,近日出臺一項規定:每月按照18萬步的標準對員工進行考核,如果沒有完成步行任務,則按照步一分錢”標準扣錢。有專家認為,此舉鼓勵運動,看似對員工施加壓力,實質上能夠促進員工的身心健康,引導整個企業積極向上。以下各項如果為真,則除哪項外均能質疑上述專家的觀點?

    A.按照我國《勞動法》等相關法律規定,企業規章制度所涉及的員工行為應與工作有關,而步行顯然與工作無關。

    B.步行有益身體健康,但規定每月必須步行18萬步,不達標就扣錢,顯得有些簡單粗暴,這會影響員工對企業的認同感。

    C.公司鼓勵員工多運動,此舉不僅讓員工鍛煉身體,還可釋放工作壓力,培養良好品格,改善人際關系。

    D.有員工深受該規定的困擾,為了完成考核他們甚至很晚不得不外出運動,影響了正常休息。

    E.該公司老張在網上購買了專門刷步行數據的服務,只花1元錢就可輕松購得兩萬步管理類綜合能力試

    答案:C

    51,通過第三方招聘進入甲公司從事銷售工作的職員均具有會計學專業背景,孔某的高中同學均沒有會計學專業背景,甲公司銷售部經理孟某是孔某的高中同學,而孔某是通過第三方招聘進入甲公司的。

    根據以上信息,可以得出以下哪項?

    A孔某具有會計學專業背景。

    B孟某不是通過第三方招聘進入甲公司的。

    C孟某曾經自學了會計學專業知識。

    D孔某在甲公司做銷售工作。

    E孔某和孟某在大學階段不是同學。

    答案:B

    52.入冬以來,天氣新新寒冷。11月30日某地氣象臺對未來5天的天氣預報顯示:未來5天每天的最高氣溫從4℃開始逐日下降至-1℃;每天的最低氣溫不低于-6℃;最低氣溫-6℃只出現在其中一天。預報還包含如下信息:

    (1)未來5天中的最高氣溫和最低氣溫不會出現在同一天,每天的最高氣溫和最低氣溫均為整數:

    (2)若5號的最低氣溫是未來5天中最低的,則2號的最低氣溫比4號的高4℃:

    (3)2號和4號每天的最高氣溫與最低氣溫之差均為5℃。

    根據以上預報信息,可以得出以下哪項?

    A.1號的最低氣溫比2號的高2℃。

    B.3號的最高氣溫比4號的高1℃。

    C.4號的最高氣溫比5號的高1℃。

    D.3號的最低氣溫為-6℃.

    E.2號的最低氣溫為-3℃。

    答案:D

    53. 甲:張某愛出風頭,我不喜歡他。

    乙:你不喜歡他沒關系,他工作一直很努力,成績很突出。

    以下哪項與上述反駁方式最為相似?

    A 甲:李某愛慕虛榮,我很反對。

    乙:反對有一定道理,但你也應該體諒一下他,他身邊的朋友都是成功人士。

    B 甲:賈某整天學習,壽言少語,神情嚴肅,我很擔心他。

    乙:你的擔心是多余的。他最近在潛心準備考研,有些緊張是正常的。

    C 甲:韓某愛管閑事,我有點討厭他。

    乙:你的態度有問題。愛管閑事說明他關心別人,樂于助人。

    D .甲:鐘某愛看足球賽,但自己從來不踢足球,對此比我很不理解。

    乙:我對你的想法也不理解,欣賞和參與是兩回事啊。

    E 甲:鄧某愛讀書但不求甚解,對此我很有看法。

    乙:你有看法沒用。他的文學素養挺高,已經發表了3篇小說。

    答案:E

    54~55題基于以下題干

    某機關甲、乙、丙、丁4人參加本年度綜合考評。在德、能、勤、績、廉5個方面的單項考評中,他們之中都恰有3人被評為"優秀”,但沒有人5個單項均被評為“優秀”。已知:

    (1)若甲和乙在德方面均被評為"優秀”,則他們在廉方面也均被評為”優秀”:

    (2)若乙和丙在德方面均被評為"優秀”,則他們在績方面也均被評為”優秀”;

    (3)若甲在廉方面被評為"優秀”,則甲和丁在績方面均被評為“優秀”。

    54.根據上述信息,可以得出以下哪項?

    A.甲在廉方面被評為”優秀”

    B.丙在績方面被評為“優秀”

    C.丙在能方面被評為“優秀

    D 丁在勤方面被評為“優秀

    E.丁在德方面被評為“優秀

    55若甲在績方面未被評為“優秀”且丁在能方面未被評為“優秀”,則可以得出以下哪項?

    A.甲在勤方面未被評為"優秀”

    B.甲在能方面未被評為"優秀"

    C乙在德方面未被評為"優秀”

    D.丙在廉方面未被評為"優秀”

    E 丁在廉方面未被評為“優秀”

    答案1:E

    答案2:C

     

    點擊查看: 2023年考研真題答案解析匯總英語政治數學教育心理法律醫學金融(更新中)

      

    參考閱讀:

    2022年全國碩士研究生招生簡章專業目錄院校學費匯總 

    2022年碩士研究生考試綜述: 2023研究生學歷如何輕松拿下

    ??粕?研究生和你漸行漸遠:國家承認的5種本科學歷樣本獲取途徑 

    關注北京零點啟航教育微信公眾號(微信號:ikaoyan2023) 或有機遇 改變你的人生

    考研有困難的在微信小程序里搜索在職研究生官網或加微信號97436365總有適合你的。 


    0
    考試資訊
    資料下載
    Copyright ? 2011-2021 Lingdianjy.com All rights reserved 京ICP備:17069480號
    京ICP備:17069480號 京公網安備11011102002090號

    聯系我們

    掃碼撥打電話
    18610334578
    掃碼添加微信
    微信號:97436365
    AⅤ中文字幕不卡在线无码

    1. <track id="mz4qs"><source id="mz4qs"><em id="mz4qs"></em></source></track>