AⅤ中文字幕不卡在线无码

  1. <track id="mz4qs"><source id="mz4qs"><em id="mz4qs"></em></source></track>
  2. 用戶注冊 現有 374 名學員在線學習
    管理類/經濟類聯考
    當前位置:管理類/經濟類聯考 > 備考指導 > 邏輯
    2022年考研MTA mba MPAcc MEM管理類聯考綜合能力199邏輯真題答案解析
    作者:零點啟航教育 來源:李蹊教研室 發布日期:2021-12-25
    0
    2022年考研MTA mba MPAcc MEM 管理類聯考綜合能力2021年12月25日進行,李蹊教研室將在第一時間提供2022年考研管理類聯考綜合能力邏輯真題答案解析,請關注零點啟航教育網,考試真題答案解析先睹為快!

    以下是2022年考研管理類聯考綜合能力邏輯試卷真題答案及解析

    26. 百年黨史充分揭示了中國共產黨為什么能、馬克思主義為什么行、中國特色社會主義為什么好的歷史邏輯、理論邏輯、實踐邏輯。面對百年未有之大變局,如果信念不堅定,就會陷入停滯彷徨的思想迷霧,就無法應對前進道路上的各種挑戰風險。只有堅持中國特色社會主義道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,才能把中國的事情辦好、把中國特色社會主義事業發展好。

    根據以上陳述,可以得出以下哪項?

    A.   如果堅持“四個自信”,就能把中國的事情辦好。

    B.    只要信念堅定,就不會陷入停滯彷徨的思想迷霧。

    C.   只有信念堅定,才能應對前進道路上的各種挑戰風險。

    D.   只有充分理解百年黨史揭示的歷史邏輯,才能將中國特色社會主義事業發展好。

    E.    如果不能理解百年黨史揭示的理論邏輯,就無法遵循百年黨史揭示的實踐邏輯。

    【答案】C


    27. “君問歸期末有期,巴山夜雨漲秋池。何當共剪西窗燭,卻話巴山夜雨時?!斑@首《夜雨寄北》是晚唐詩人李商隱的名作。一般認為這是一封“家書”,當時詩人身處巴蜀,妻子在長安。所以說“寄北”。但有學者提出,這著詩實標上是寄給友人的。

    以下哪項如果為真,最能支持以上學者的觀點?

    A.李商隱之妻王氏卒于大中五年,而該詩作于大中七年。

    B.明清小說戲曲中經常將家庭塾師或官員幕客稱為“西席“西賓”。

    C.唐代溫庭藥的《舞衣曲》中有詩句“回顰笑語西窗客,星斗寥寥波脈脈”。

    D.該詩另一題為《夜雨寄內》,“寄內“即寄懷妻子。此說得到了許多人的認同。

    E.“西窗”在古代專指客房、客廳,起自尊客于西的先秦古孔,并被后世習察日用。

    【答案】E


    28.退休在家的老王今晚在“焦點訪讀”“國家記憶““自然傳奇”“人物故事““縱橫中國”這5個節目中選擇了3個節目觀看。老王對觀看的節目有如下要求:

    1)如果觀看“焦點訪談”,就不觀看“人物故事”;

    2)如果觀看“國家記憶”,就不觀看“自然傳奇“。

    根據上述信息,老王一定觀看了如下哪個節目?

    A.“縱橫中國”

    B.“國家記憶”

    C.“自然傳奇”

    D“人物故事”

    E.“焦點訪談”

    【答案】A


    29.2020年全球碳排放量減少大約24億噸,遠遠大于之前的創紀錄降幅,例如二戰結束時下降9億噸,2009年金融危機最嚴重時下降5億噸。非政府組織全球碳計劃(GCP)在其年度評估報告中說:由于各國在新冠腳炎疫情期間采取了封鎖和限制措施,汽車使用量下降了一千左右、2020年的碳排放量間比下降了創紀錄的7%。

    以下哪項如果為真.最能支持GCP的觀點?

    A.2020年碳排放量下降最明顯的國家或地區是美國和歐盟。

    B.    廷緩氣候變化的辦法不是停止經濟活動,而是加速向低碳能源過渡。

    C.   根據氣候變化《巴黎協定》,2015年之后的10年全球每年需減排約10~20億噸。

    D.2020年在全球各行業減少的醫排放總量中,交通運輸業所占比例最大。

    E.隨著世界經濟的持續復蘇,2021年全球碳排放量同比下降可能不超過5%。

    【答案】D


    30. 某小區2號樓1單元的住戶都打了甲公司的疫苗,小李家不是該小區2號樓1單元的住戶,小趙家都打了甲公司的本苗,而小陳家都沒有打甲公司的疫苗。

    根據以上陳述,可以得出以下呢項?

    A.   小李家都沒有打甲公司的疫苗。

    B.    小趙家是該小區2號樓1單元的住戶。

    C.   小陳家是該小區的住戶,但不是2號樓1單元的。

    D.   小趙家是該小區2號樓的住戶,但未必是1單元的。

    E.    小陳家若是該小區2號樓的住戶,則不是1單元的。

    【答案】E


    31. 某研究團隊研究了大約4萬名中老年人的核磁共振成像數據、自我心理評估等資料,發現經常有孤獨感的研究對象和沒有孤獨感的研究對象在大腦的默認網絡區域存在顯著差異。默認網絡是一組參與內心思考的大腦區域,這些內心思考包括回憶舊事、規劃未來、想象等。孤獨者大腦的默認網絡聯結更為緊密,其灰質容積更大。
    研究人員由此認為,大腦默認網絡的結構和功能與孤獨感存在正相關。

    以下哪項如果為真,最能支持上述研究人員的觀點?

    A.   人們在回憶過去、假設當下或預想未米時會使用默認網絡。

    B.    有孤獨感的人更多地使用想象、回憶過去和憧憬未來以克服社交隔離。

    C.   感覺孤獨的老年人出現認知衰退和患上癡呆癥的風險更高,進而導致部分腦區萎縮。

    D.   了解孤獨感對大腦的影響,拓展我們在這個領域的認知,有助于減少當今社會的孤獨現象。

    E.    穹窿是把信號從海馬體輸送到默認網絡的神經纖維束,在研究對象的大腦中,這種纖維束得到較好的保護。

    【答案】B

    32. 關于張、李、宋、孔4人參加植樹活動的情況如下:


    (1)張、李、孔至少有2人參加;


    (2)李、宋、孔至多有2人參加;


    (3)如果李參加,那么張,宋兩人要么都參加,要么都不參加。


    根據以上陳述,以下哪項是不可能的?


    A.   宋,孔都參加。


    B.    宋、孔都不參加。


    C.   李、宋都參加。


    D.   李、宋都不參加。


    E.    李參加,宋不參加。


    【答案】B



    33.2020年下半年,隨著新冠病毒在全球范圍內的肆虐及流感季節的到來,很多人擔心會出現大范圍流感和新冠疫情同時爆發的情況。但是有病毒學家發現,2009年甲型HIN1流感毒株出現時,自1977年以來一直傳播的另一種甲型流感毒株消失了。由此他推測,人體同時感染新冠病毒和流感病毒的可能性應該低于預期。


    以下哪項如果為真,最能支持該病毒學家的推測?


    A.   如果人們繼續接種流感疫苗,仍能降低同時感染這兩種病毒的幾率。


    B.    一項分析顯示,新冠肺炎患者中大約只有3%的人同時感染另一種病毒。


    C.   人體感染一種病毒后的幾周內,其先天免疫系統的防御能力會逐步增強。


    D.   為避免感染新冠病毒,人們會減少室內聚集、繼續佩戴口罩、保持社交距離和手部衛生。


    E.    新冠病毒的感染會增加參與干擾素反應的基因的活性,從而防止流感病毒在細胞內進行復制。


    【答案】E



    34.補充膠原蛋白已經成為當下很多女性抗衰老的手段之一。她們認為:吃豬蹄能夠補充膠原蛋白,為了美容養顏,最好多吃些豬蹄。近日有些專家對此表示質疑,他們認為多吃豬蹄其實并不能補充膠原蛋白。


    以下哪項如果為真,最能質疑上述專家的觀點?


    A.   豬蹄中的膠原蛋白會被人體的消化系統分解,不會直接以膠原蛋白的形態補充到皮膚中。


    B.    人們在日常生活中攝入的優質蛋白和水果、蔬菜中的營養物質,足以提供人體所需的膠原蛋白。


    C.   豬蹄中膠原蛋白的含量并不多,但膽固醇含量高、脂肪多,食用過多會引起肥胖,還會增加患高血壓的風險。


    D.   豬蹄中的膠原蛋白經過人體消化后會被分解成氨基酸等物質,氨基酸參與人體生理活動,再合成人體必需的膠原蛋白等多種蛋白質。


    E.    膠原蛋白是人體皮膚、骨骼和肌騝中的主要結構蛋白,它填充在真皮之間,撐起皮膚組織,增加皮膚緊密度,使皮膚水潤而富有彈性。


    【答案】D



    35.某單位有甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸10名新進員工,他們所學專業是哲學、數學、化學、金融和會計5個專業之一,每人只學其中一個專業。已知:


    (1)若甲、丙、壬、癸中至多有3人是數學專業,則丁、庚、辛3人都是化學專業;


    (2)若乙、戊、己中至多有2人是哲學專業,則甲、丙、庚、辛4人專業各不相同。


    根據上述信息,所學專業相同的新員工是?


    A.   乙、戊、己


    B.    甲、壬、癸


    C.   丙、丁、癸


    D.   丙、戊、己


    E.    丁、庚、辛


    【答案】A



    36. H市醫保局發出如下公告:自即日起,本市將新增醫保電子憑證就醫結算,社??▽⒉辉僮鳛榫歪t結算的唯一憑證。本市所有定點醫療機構均已實現醫保電子憑證的實時結算:本市參保人員可憑醫保電子憑證就醫結算,但只有將醫保電子憑證激活后才能掃碼使用。


    以下哪項最符合上述H市醫保局的公告內容?


    A.   H市非定點醫療機構沒有實現醫保電子憑證的實時結算。


    B.    可使用醫保電子憑證結算的醫院不一定都是日市的定點醫療機構。


    C.   凡持有社??ǖ耐獾貐⒈H藛T,均可在H市定點醫療機構就醫結算。


    D.   凡己激活醫保電子憑證的外地參保人員,均可在日市定點醫療機構使用醫保電子憑證掃碼就醫。


    E.    凡未激活醫保電子憑證的本地參保人員,均不能在H市定點醫療機構使用醫保電子憑證掃碼結算。


    【答案】E



    37. 宋、李、王、吳4人均訂閱了《人民日報》《光明日報》《參考消息》《文匯報》中的兩種報紙,每種報紙均有兩人訂閱,且各人訂閱的均不完全相同。另外,還知道:


    (1)如果吳至少訂閱了《光明日報》《參考消息》中的一種,則李訂閱了《人民日報》而王未訂閱《光明日報》;


    2)如果李、王兩人中至多有一人訂閱了《文匯報》,則宋、吳均訂閱了《人民日報》。


    如果李訂閱了《人民日報》,則可以得出以下哪項?


    A.   宋訂閱了《文匯報》。


    B.    宋訂閱了《人民日報》。


    C.   王訂閱了《參考消息》。


    D.   吳訂閱了《參考消息》。


    E.    吳訂閱了《人民日報》。


    【答案】C



    38. 在一項噪聲污染與魚類健康關系的實驗中,研究人員將已感染寄生蟲的孔雀魚分成短期噪聲組、長期噪聲組和對照組。短期噪聲組在噪聲環境中連續暴露24小時,長期噪聲組在同樣的噪聲中暴露7天,對照組則被置于一個安靜環境中。在17天的監測期內,該研究人員發現,長期噪聲組的魚在第12天開始死亡,其他兩組魚則在第14天開始死亡。


    以下哪項如果為真,最能解釋上述實驗結果?


    A.      噪聲污染不僅危害魚類,也危害兩橋動物,馬類和爬行動物等。


    B.      長期噪聲污染會加速寄生蟲對宿主魚類的使害,導致魚類過早死亡。


    C.      相比于天然環境,在充斥各種噪聲的來殖場中,魚更容易感染濟生蟲。


    D.     噪聲污染使魚類既要應對寄生蟲的感墊又要排除噪聲干擾,增加魚類健康風險。


    E.      短期噪聲組所受的唾聲可能引起了魚類的緊張情緒,但不至于損害它們的免疫系統。


    【答案】B



    39.節日將至,某單位擬為職工發放福利品,每人可在甲、乙、丙、丁、戊、己、庚7種商品中選擇其中的4種進行組合,并且每種組合還需滿足如下要求:


    (1)若選擇甲,則丁、戊和庚3種中至多選擇其一;


    (2)若丙、己2種中至少選擇1種,則必須選擇乙但不能選擇戊。


    以下哪項組合符合上述要求?


    A.甲、丁、戊、己


    B.乙、丙、丁、戊


    C.甲、乙、戊、庚


    D.乙、丁、戊、庚


    E.甲、丙、丁、己


    【答案】D



    40.幸福是一種主觀愉悅的心理體驗,更是一種認知和創造美好生活的能力。在日常生活中,每個人如果既能發現當下的不足,也能確立前進的目標,并通過實際行動改進不足和實現目標,就能始終保持對生活的樂觀精神。而有了對生活的樂觀精神,就會擁有幸福感。生活中大多數人都擁有幸福感:遺憾的是,也有一些人能發現當下的不足,并通過實際行動去改進,但他們卻沒有幸福感。
    根據以上陳述,可以得出以下哪項?


    A.生活中大多數人都有對生活的樂觀精神。


    B.個體的心理體驗也是個體的一種行為能力。


    C.如果能發現當下的不足并努力改進,就能擁有幸福感。


    D.那些沒有幸福感的人即使發現當下的不足,也不愿通過行動去改變。


    E.確立前進的目標并通過實際行動實現目標,生活中有些人沒能做到這一點。


    【答案】E



    4142題基于以下題干 本科生小劉擬在4個學年中選修甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛8門課程,每個學年選修其中的1~3門課程,每門課程均在其中的一個學年修完。同時還滿足:


    1)后3個學年選修的課程數量均不同;


    2)丙、己和辛課程安排在一個學年,丁課程安排在緊接其后的一個學年;


    3)若第4學年至少選修甲、丙、丁中的1門課程,則第1學年僅選修戊、辛2門課程。


    41.如果乙在丁之前的學年選修,則可以得出以下哪項?


    A.乙在第1學年選修。


    B.乙在第2學年選修。


    C.丁在第2學年選修。


    D.丁在第4學年選修。


    E.戊在第1學年選修。


    【答案】A



    42. 如果甲、庚均在乙之后的學年選修,則可以得出以下哪項?


    A.戊在第1學年選修。


    B.戊在第3學年選修。


    C.庚在甲之前的學年選修。


    D.甲在戊之前的學年選修。


    E.庚在戊之前的學年選修。


    【答案】A



    43.習俗因傳承而深入人心,文化因延續而繁榮興盛。傳統節日帶給人們的不只是歡樂和喜慶,還塑造著影響至深的文化自信,不忘歷史才能開辟未來。善于傳承才能勇于創新。傳統節日只有不斷融入現代生活,其中的文化才能得以延續而繁榮興盛。
    才能為人們提供更多心靈滋養與精神力量。


    根據以上信息,可以得出以下哪項?


    A.只有為人們提供更多心靈滋養與精神力量,傳統文化才能得以延續而繁榮興盛。


    B.若作統節日更好地融入現代生活,就能為人們提供更多心靈滋養與精神力量。


    C.有些帶給人們歡樂和喜慶的節日塑造著人們的文化自信。


    D.帶有厚重歷史文化的傳統將引領人們開辟未來。


    E.深入人心的習俗將在不斷創新中被傳承。


    【答案】C



    44.當前,不少粒育題材影視劇貼近社會現實,直擊子女升學、出國留學、代際沖突等教育痛點。引發社會廣泛關注,電視劇一陣風,劇外人急紅眼,很多家長觸“劇”
    生情,過度代入,焦慮情緒不斷增加,引得家庭“雞飛構跳“家庭與學校的關系不斷緊張。有專家由此指出,這類教育影稅則只能版賣焦慮,進一步激化社會沖突,對實現教育公平于事無補。


    以下哪項如更為真,量能質疑上述專家的主張?


    A.當代社會教育資源客觀上總是有限的且分配不平衡,教育競爭不可避免。


    B.父得過度焦慮輕則導致孩子間暗自攀比,重則影響親子關系,家庭和睦。


    C.教育影視一旦引發關注,就會對國家教育政策走向產生重要影響。


    D.教育影視劇提醒學校應明確職責,不能對義務教育實行“家長承包制”。


    E.家長不應成為教育焦慮的“劇中人”,而應該用愛包容孩子的不完美。


    【答案】C



    45-46:某電影院制定未來一周的排片計劃。他們決定,周二至周日(周一休息)每天放映動作片。懸疑片、科幻片、紀錄片、戰爭片、歷史片6類型中的一種,各不重復。已知排片還有如下要求


    如果周二或周五放映懸疑片,則周三放映科幻片。


    如果周四或周六放映懸疑片,則周五放映戰爭片。


    戰爭片必須在周三放。


    45. 根據以上信息,可以得出以下哪項?


    A.   周六放科幻片      B.周日放懸疑片      C.周五放動作片


    D.   周二放紀錄片      E.周四放歷史片


    【答案】B


    46. 如果歷史片的放映日期,既與紀錄片相鄰,又與科幻片相鄰,則可得出以下哪項?


    A周二放紀錄片     B.周四放紀錄片     C.周二放動作片


    E.    周四放科幻片     E.周五放動作片


    【答案】C



    47.有些科學家認為,基金調整技術能大幅延長人類壽命。他們在實驗室中調整了一種小型十壤線蟲的兩組基因序列,成功將這種生物的壽命延長了5倍。他們據此聲稱,如果將延長線蟲壽命的科學方法應用于人類,人活到500歲就會成為可能。


    以下最能質疑上述科學家的觀點?


    A基因調整技術可能會導致下一代中一定比例的個體失去繁殖能力。


    B即使將基因調整技術成功應用于人類,也只會有極少的人活到500歲。


    C將延長線蟲壽命的科學方法應用于人類,還需要經歷較長一段。


    D.人類的生活方式復雜而多樣,不良的生活習慣和心理壓力,會影響身心健康。


    E.人類壽命的提高幅度不用像線蟲那樣簡單倍增200歲以后壽命再延長基本不可能。


    【答案】E



    48.賈某的鄰居易某在自家陽臺側面安裝了空調外機,空調一開,外機就向賈家窗戶方向吹熱風,賈某對此叫苦不迭,于是找到易某協商此事。易某回答說:"現在哪家沒裝空調?別人安裝就行,偏偏我家就不行?"對于易某的回答,以下哪項評價最為恰當?


    A易某的行為雖然影響到了賈家的生活,但易某是正常行使自己的權利。


    B易某的行為已經構成對賈家權利的侵害,應該立即停止侵權行為。


    C易某沒有將心比心,因為賈家也可以在正對易家臥室窗戶處安裝空調外機。


    D.易某在轉移論題,問題不是能不能安裝空調,而是安裝空調該不該影響鄰居。


    E.易某空調外機的安裝不應正對賈家臥室窗戶,不能只顧自己享受而讓賈家受罪。


    【答案】D



    49-50基于以下題干


    某校文學社王、李、周、丁4個人每人只愛好詩歌、散文、戲劇、小說4種文學形式種的一種,且各不相同;他們每人只創作了上述4種形式種的一種作品,且形式各不相同;


    們創作的作品形式與各自的文學愛好均不同。已知:


    若王沒有創作詩歌,則李愛好小說;


    若王沒有創作詩歌,則李創作小說;


    若王創作詩歌,則李愛好小說且周愛好散文。


    49. 根據上訴信息,可得出?


    A王愛好散文    B.李愛好戲劇    C周愛好小說   D.丁愛好詩歌   E.周愛好戲劇


    【答案】D



    50.如果丁創作散文,則可以得出以下哪項?


    A.周創作小說     B.李創作詩歌    C.李創作小說    D.周創作戲劇     E.王創作小說


    【答案】A



    51.有科學家進行了對比實驗:在一些花壇中種金蓋草,而在另外一些花壇中未種植金蓋草。他們發現:種了金蓋草的花壇玫瑰長得很繁茂,而未種金蓋草的花壇,玫瑰卻呈現病態,很快就枯萎了。


    以下哪項如果為真,最能解釋上述現象?


    A為了利于玫瑰生長某園藝公司推薦種金蓋草而不是直接噴灑農藥。


    B.金蓋草的根系深度不同于玫瑰,不會與其爭奪營養,卻可保持土壤濕度。


    C.金蓋草的根部可分泌出一種殺死土壤中害蟲的物質,使玫瑰免受其侵害。


    D玫瑰花花壇中的金蓋草常被認為是一種雜草,但它對玫瑰的生長,具有奇特的作用。


    E花匠會對種金蓋草和玫瑰的花壇施肥較多,對僅種玫瑰花的花壇施肥偏少。


    【答案】C



    52.李佳、賈元、夏辛、丁東、吳悠5位大學生暑假結伴去皖南旅游。對于5人將要游覽的地點,他們卻有不同想法。


    李佳:若去龍川,則也去呈坎;


    賈元:龍川和徽州古城兩個地方至少去一個;


    夏辛:若去呈坎,則也去新安江山水畫廊;


    丁東:若去徽州古城,則也去新安江山水畫廊;


    吳悠:若去新安江山水畫廊,則也去江村。


    事后得知,5人的想法都得到了實現。根據以上信息,上述5人游覽的地點肯定有


    A.龍川和呈坎。


    B.    江村和新安江山水畫廊。


    C.龍川和徽州古城。


    D.呈坎和新安江山水畫廊。


    E呈坎和徽州古城。


    【答案】B


    53.胃底腺息肉是所有胃息肉中最為常見的一種良性病變。最常見的是散發型胃底腺息肉,它多發于50歲以上人群。研究人員在研究10萬人的胃鏡檢查資料后發現,有胃底腺息肉的患者無人患胃癌,而沒有胃底腺息肉的患者中有178人發現有胃癌。他們由此斷定,胃底腺息肉與胃癌呈負相關。


    以下哪項為真,最支持上述研究人的斷定?


    A有胃底腺息肉的患者絕大多數沒有家族癌癥史。


    B在研究人員研究的10萬人中,50歲以下的占大多數。


    C在研究人員研究的10萬人中,有胃底腺息肉的人僅占14%。


    D.有胃底腺息肉的患者罹姜縮性胃炎、胃潰瘍的幾率顯著降低。


    E.胃內一旦有胃底腺息肉,往往意味著沒有感染致癌物幽門螺旋桿菌。


    【答案】E



    54-55題基于以下題干


    某特色建筑項目評選活動設有紀念建筑、觀演建筑、會堂建筑、商業建筑、工業建筑5個門類的類項。甲、乙、丙、丁、戊、己6位建筑師均有2個項目入選上述不同門類的類項,且每個門類有上述6人的2-3個項目入選已知:


    ①若甲或乙至少由一個項目入選觀演建筑或工業建筑,則乙、丙入選的項目均是觀演建筑和工業建筑;


    ②若乙或丁至少有一個項目入選觀演建筑或會堂建筑,則乙、丁、戊入選的項目均是紀念建筑和工業建筑;


    ③若了至少有一個項目入邊紀念建筑或商業建筑則甲、己入選的項目均在紀念建筑、觀演建筑和商業建筑之中。


    54根據上述信息,可以得出以下哪項?


    A.甲有項目入選觀演建筑


    B.丙有項目入選工業建筑


    C.丁有項目入選商業建筑


    D.戊有項目入選會堂建筑


    E.己有項目入選紀念建筑


    【答案】D



    55若己有項目入選商業建筑,則可以得出以下哪項?


    A.己有項目入選觀演建筑


    B.戊有項目入選工業建筑


    C.丁有項目入選商業建筑


    D.丙有項目入選觀演建筑


    E.乙有項目入選業建筑


    【答案】A









    點擊查看: 2022年考研真題答案解析匯總英語政治數學教育心理法律醫學金融(更新中)

     

     

     

    參考閱讀:

    2022年全國碩士研究生招生簡章專業目錄院校學費匯總 

    2022年碩士研究生考試綜述: 2023研究生學歷如何輕松拿下

    ??粕?研究生和你漸行漸遠:國家承認的5種本科學歷樣本獲取途徑 

    關注北京零點啟航教育微信公眾號(微信號:ikaoyan2021) 或有機遇 改變你的人生

    考研有困難的在微信小程序里搜索在職研究生官網或加微信號97436365總有適合你的。 


    0
    考試資訊
    資料下載
    Copyright ? 2011-2021 Lingdianjy.com All rights reserved 京ICP備:17069480號
    京ICP備:17069480號 京公網安備11011102002090號

    聯系我們

    掃碼撥打電話
    18610334578
    掃碼添加微信
    微信號:97436365
    AⅤ中文字幕不卡在线无码

    1. <track id="mz4qs"><source id="mz4qs"><em id="mz4qs"></em></source></track>